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Foodtech chilena, Done Properly 

Promete revolucionar la feria con nueva generación de proteínas a base de hongos cuyos atributos la caracterizan por ser más saludable y sustentable  

  • Visitantes podrán participar de demostraciones y degustar pechugas o hamburguesas preparadas sobre la base de champiñones, que tienen hasta un 50% menos de sodio, según el tipo de alimento, con la gran característica que se mantiene el sabor.  

Sus creadores afirman haber descubierto un nuevo reino en el mundo de las proteínas. A la tradicional base animal y de plantas con su explosivo crecimiento, ahora surge otra alternativa proteica sobre la base de hongos (Funghi Based) 100% ‘made in Chile`. 

Done Properly es la única compañía chilena entre 17 iniciativas en el mundo, que están ayudando a acelerar la transición a una economía circular global, reconocimiento otorgado por el Foro Económico Mundial. 

Afirman que los atributos respecto a las otras proteínas son impactantes: Solo tardan horas en crecer; se produce un kilo en un cm2; utilizan 42 veces menos agua que otros productos proteicos, su impacto en la huella de carbono es 20 veces menor y solo tarda horas en crecer, en vez de meses como las plantas, o años como los animales. 

Visita a Done Properly  en el stand E6