Este 2017, Espacio Food & Service tendrá un amplio cronograma de actividades: charlas, seminarios, lanzamiento de productos, catas, clases, concursos gastronómicos y una serie de sorpresas que harán de esta feria la más importante del país.

Entre las grandes novedades está la exhibición de una muestra de envases y etiquetas antiguas de alimentos chilenos denominada “El año de la Cocoa”, las ruedas de negocios que llevará a cabo Eurochile, el “Pitch Day”, de la Fundación Chile, con los mejores startups que postularon a la convocatoria del concurso “Piensa en Grande Alimentos” y la Copa Culinaria Carozzi, que una vez más premiará a los mejores exponentes de las categorías: Estudiantes Liceo Técnico Profesional; Junior – Estudiantes de Educación Superior; Senior Profesionales y Postres.

Para los apasionados de la coctelería, el Centro de Capacitación Mundo Bar instaurará la competencia de Bartenders “Bar Master 2017”, donde diversas empresas del rubro participarán con sus especialistas haciendo demostraciones en vivo de sus preparaciones de creación única, frente al público y un jurado especializado.

En el mismo ámbito, el destacado sommelier, Pascual Ibañez, realizará una cata de cervezas con 10 maestros cerveceros, demostrando todas las bondades y diversidad de esta bebida que cada vez tiene más adeptos en Chile.

Además, Espacio Food & Service contará con la destacada participación de más de 20 delegaciones comerciales y embajadas, quienes mostrarán en el Pabellón Internacional, su cultura, tradiciones y productos alimenticios típicos.

También se realizarán concursos y habrá una activa participación en redes sociales, con contenidos profesionales interesantes que mantendrán informados día a día la progresión de la feria.

Horarios Espacio Food & Service 2017
Martes 12 de septiembre: 14:00 (inauguración) a 20 horas
Miércoles 13 de septiembre: 11:00 a 20 horas
Jueves 14 de septiembre: 11:00 a 20 horas

En construcción…

Tarifas 2016

Hoteles
Hotel Kennedy  4* Preferencial Todo el año  www.hotelkennedy.cl
Standard Single o Doble $150.000 + IVA $75.000  + IVA
Suite Single / Doble $   240.000 + IVA $ 120.000  + IVA
Hoteles Cumbres  habitación single o doble. Tarifa con desayuno incluido.  $150.000  + IVA  www.hotelescumbres.cl

Importante

  • Tarifas publicadas en dólares americanos
  • Tarifas válidas sólo para pasajeros extranjeros
  • Tarifas por habitación por noche, desayuno incluido
  • Check in en el hotel 15:00 hrs. – Check out 12:00 hrs.
  • Confirmación queda sujeta a la disponibilidad del hotel
  • Tarifas sujetas a cambio sin previo aviso

 

Para reservas y mayor información, comunicarse con  CTS Turismo: foodservice@ctsturismo.cl TELEFONO: (56-2) 2251 0400, ext 775 / FAX (56-2) 2251 0419”, Santiago, Chile.

El Gobierno de Chile ha establecido como objetivo prioritario convertir al país en una de las potencias alimentarias mundiales y conseguir que en el futuro cercano sea uno de los 10 exportadores de alimentos más relevantes del mundo, con ventas que se proyectan entorno a los 20.000 millones de dólares anuales. Chile es un país con una industria agroalimentaria moderna y cuenta con abundante materia prima de buena calidad. Es el país con el mayor número de “Tratados de Libre Comercios” suscritos (66), lo que ha provocado que la industria se haya ido modernizando y crecido en los últimos años, ofreciendo productos con mayor valor agregado y de mayor rentabilidad.

En el último tiempo, debido a sus bondades climáticas, tecnologías aplicadas y estabilidad económica-política, ha logrado una privilegiada posición en el ranking mundial de países exportadores de alimentos, y es considerado como una verdadera Potencia Alimentaria por el mercado internacional. Chile tiene un mercado atractivo, dinámico y sólido y ofrece una gran oportunidad para aquellas empresas que decidan introducir sus productos. Por su parte, Espacio Food &Service se presenta como la instancia profesional más importante del país, como una gran vitrina donde podrán mostrar sus productos y/o servicios y compartir con los más destacados protagonistas de la industria.

Toda la información de vuelos, horarios y disponibilidad, ingrese aquí

Para reservas y mayor información, comunicarse con  CTS Turismo: foodservice@ctsturismo.cl TELEFONO: (56-2) 2251 0400, ext 775 / FAX (56-2) 2251 0419”, Santiago, Chile.