En su última versión del año 2016, Espacio Food & Service tuvo un cargado y diverso cronograma de actividades: charlas, seminarios, lanzamiento de productos, catas, clases, concursos gastronómicos y una serie de sorpresas que hicieron de esta feria la más completa dentro del panorama nacional. Entre las grandes novedades, estuvo la integración de un pabellón del vino y licores, con degustaciones y catas especializadas, un espacio destacado del Ministerio de Agricultura como también la presencia de un segmento de la industria en crecimiento.

Además, Espacio Food & Service contó con la destacada participación de delegaciones comerciales y embajadas de Argentina, Colombia, Ecuador, Francia, Japón, México, Paraguay, Perú, Brasil, Estados Unidos, Indonesia, España, entre otros. También se realizaron concursos y hubo una activa participación en redes sociales, con contenidos profesionales interesantes y que se mantuvieron al día con la progresión de la feria.

En construcción…

Tarifas 2016

Hoteles
Hotel Kennedy  4* Preferencial Todo el año  www.hotelkennedy.cl
Standard Single o Doble $150.000 + IVA $75.000  + IVA
Suite Single / Doble $   240.000 + IVA $ 120.000  + IVA
Hoteles Cumbres  habitación single o doble. Tarifa con desayuno incluido.  $150.000  + IVA  www.hotelescumbres.cl

Importante

  • Tarifas publicadas en dólares americanos
  • Tarifas válidas sólo para pasajeros extranjeros
  • Tarifas por habitación por noche, desayuno incluido
  • Check in en el hotel 15:00 hrs. – Check out 12:00 hrs.
  • Confirmación queda sujeta a la disponibilidad del hotel
  • Tarifas sujetas a cambio sin previo aviso

 

Para reservas y mayor información, comunicarse con  CTS Turismo: foodservice@ctsturismo.cl TELEFONO: (56-2) 2251 0400, ext 775 / FAX (56-2) 2251 0419”, Santiago, Chile.

El Gobierno de Chile ha establecido como objetivo prioritario convertir al país en una de las potencias alimentarias mundiales y conseguir que en el futuro cercano sea uno de los 10 exportadores de alimentos más relevantes del mundo, con ventas que se proyectan entorno a los 20.000 millones de dólares anuales. Chile es un país con una industria agroalimentaria moderna y cuenta con abundante materia prima de buena calidad. Es el país con el mayor número de “Tratados de Libre Comercios” suscritos (66), lo que ha provocado que la industria se haya ido modernizando y crecido en los últimos años, ofreciendo productos con mayor valor agregado y de mayor rentabilidad.

En el último tiempo, debido a sus bondades climáticas, tecnologías aplicadas y estabilidad económica-política, ha logrado una privilegiada posición en el ranking mundial de países exportadores de alimentos, y es considerado como una verdadera Potencia Alimentaria por el mercado internacional. Chile tiene un mercado atractivo, dinámico y sólido y ofrece una gran oportunidad para aquellas empresas que decidan introducir sus productos. Por su parte, Espacio Food &Service se presenta como la instancia profesional más importante del país, como una gran vitrina donde podrán mostrar sus productos y/o servicios y compartir con los más destacados protagonistas de la industria.

En construcción…

Para reservas y mayor información, comunicarse con  CTS Turismo: foodservice@ctsturismo.cl TELEFONO: (56-2) 2251 0400, ext 775 / FAX (56-2) 2251 0419”, Santiago, Chile.