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Hace 25 años revolucionaron el mercado del arriendo de copas, platos, cubiertos, mesas y sillas para eventos, con un concepto que nadie más manejaba en la industria. Con esa idea el negocio fue creciendo y el arriendo de productos dejó de ser lo más importante, para dar paso a grandes inversiones como en lavandería industrial, arriendo de carpas y confección de uniformes para empresas.

 

Sin duda, esa estrategia llevó a Steward a que en los últimos años se consolidara como una de las empresas líderes en multiservicios para el rubro HORECA, y a su vez tuvieran el desafío permanente de presentar novedades en productos y soluciones integrales.

 

Parte de esas novedades son las que mostrarán en la próxima versión de Espacio Food & Service. Por ejemplo, una de ellas será el equipamiento de nuevos modelos de chaquetas, pantalones de chef, accesorios y una completa curva de tallas del fabricante de vestuario gastronómico Chef Works. Esto se logra tras un acuerdo comercial entre ambas empresas para equipar correctamente a todos los profesionales de restaurantes, casinos y hoteles.

 

Otra primicia es mostrar de manera concreta el acuerdo con la empresa Alto-Shaam®, pionera en soluciones integrales para el servicio de alimentación y operaciones gastronómicas de alto volumen. Esta alianza consiste en que Alto-Shaam® y Steward, entregarán a sus clientes equipamiento de alta gama, orientado a producir alimentos de alta calidad y manteniendo sus propiedades.

 

Alto-Shaam® ofrece al mercado, con su sistema de carros intercambiables entre sus hornos, abatidores y mantenedores, la mejor solución para realizar producciones de grandes volúmenes. Sistema óptimo para operaciones de centrales de elaboración de alimentos, casinos y/o eventos para miles de invitados.

 

Sin embargo, las novedades no terminan ahí. Steward, en su misión constante por apoyar a la gastronomía y el hotelería nacional incorporó a ATA a su mix de marcas representadas. Durante la feria mostrarán los lavavajillas ATA que significan higiene, confianza, bajos costos de funcionamiento y bajo impacto en el medio ambiente, garantizando un excelente rendimiento.

 

Y si de equipos de cocina se trata, ATA posee distintos modelos, todos flexibles y modulares. Sus productos son extremadamente fáciles de instalar, de ser utilizados y de realizar cualquier mantenimiento.

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