In the last version of the event in 2016, Espacio Food & Service provided a jam-packed, diverse schedule of activities, including talks, seminars, product launches, tastings, classes, gastronomical contests, and a series of surprises that turned this event into the most comprehensive fair on the national scene. Some of the novelties included the integration of a wine and liquor pavilion offering tastings and specialized wine sampling, and an outstanding stand pertaining to the Ministry of Agriculture, as well as the presence of a segment of the growing industry.

Furthermore, Espacio Food & Service was able to count on the outstanding participation of commercial delegations and embassies from Argentina, Colombia, Ecuador, France, Japan, Mexico, Paraguay, Peru, Brazil, the United States, Indonesia, Spain, and others. In addition, contests were held, and social media participated actively, with interesting professional content and continual updating on the progress of the fair.

En construcción…

Tarifas 2016

Hoteles
Hotel Kennedy  4* Preferencial Todo el año
Standard Single o Doble $150.000 + IVA $75.000  + IVA
Suite Single / Doble $   240.000 + IVA $ 120.000  + IVA

Importante

  • Tarifas publicadas en dólares americanos
  • Tarifas válidas sólo para pasajeros extranjeros
  • Tarifas por habitación por noche, desayuno incluido
  • Check in en el hotel 15:00 hrs. – Check out 12:00 hrs.
  • Confirmación queda sujeta a la disponibilidad del hotel
  • Tarifas sujetas a cambio sin previo aviso

 

Para reservas y mayor información, comunicarse con  CTS Turismo: foodservice@ctsturismo.cl TELEFONO: (56-2) 2251 0400, ext 775 / FAX (56-2) 2251 0419”, Santiago, Chile.

El Gobierno de Chile ha establecido como objetivo prioritario convertir al país en una de las potencias alimentarias mundiales y conseguir que en el futuro cercano sea uno de los 10 exportadores de alimentos más relevantes del mundo, con ventas que se proyectan entorno a los 20.000 millones de dólares anuales. Chile es un país con una industria agroalimentaria moderna y cuenta con abundante materia prima de buena calidad. Es el país con el mayor número de “Tratados de Libre Comercios” suscritos (66), lo que ha provocado que la industria se haya ido modernizando y crecido en los últimos años, ofreciendo productos con mayor valor agregado y de mayor rentabilidad.

En el último tiempo, debido a sus bondades climáticas, tecnologías aplicadas y estabilidad económica-política, ha logrado una privilegiada posición en el ranking mundial de países exportadores de alimentos, y es considerado como una verdadera Potencia Alimentaria por el mercado internacional. Chile tiene un mercado atractivo, dinámico y sólido y ofrece una gran oportunidad para aquellas empresas que decidan introducir sus productos. Por su parte, Espacio Food &Service se presenta como la instancia profesional más importante del país, como una gran vitrina donde podrán mostrar sus productos y/o servicios y compartir con los más destacados protagonistas de la industria.

En construcción…

Para reservas y mayor información, comunicarse con  CTS Turismo: foodservice@ctsturismo.cl TELEFONO: (56-2) 2251 0400, ext 775 / FAX (56-2) 2251 0419”, Santiago, Chile.