Durante los tres días de feria, los visitantes podrán asistir a diversas actividades tales como charlas, catas e interesantes presentaciones de reconocidos chefs.

SALA DE CATAS Martes 12/9
Hora Expositor Organización
Aceite Oliva 14.30 – 15.15 Pamela González Chile Oliva
Borbon 15.30 – 16.15 Rodrigo Hevia-Alejandro Nuñez Chi
Espumantes 16.30 – 17.15 Gabriela Cabrera Desa
Cerveza-Quesos 17.30 – 18.15 Noemie Richard – Jose Tomás Infante Santa Rosa – Kross
Cerveza-Selección 18.30 – 19.15 Pascual Ibañez Escuela de los sentidos
Tendencia de Cocktelería (Botánicos, extracciones y coctelería sanadora) 19.15 – 20.00 Annie Michelle Lacoste MundoBar
SALA DE CATAS Miércoles 13/9
Hora Expositor Organización
Aceite Oliva 12.00 – 12.45 Pamela González Chile Oliva
Te 13.00 – 13.45 Dilan Madugalle Te Basilur
Café 14.00 – 14.45 Jordan Silva Nestlé
Mezcal 15.00 – 15.45 Karla Serrano Proméxico
Cerveza-Selección 16.00 – 16.45 Pascual Ibañez Escuela de los sentidos
Vino -Quesos 17.00 – 17.45 Noemie Richard – Emmanuel Riffaud Santa Rosa – Baron De Rothschild
Tendencia de Cocktelería(Arte y sentimiento en el bar) 18.00 – 18.45 Jimmy Albano Pacheco MundoBar
SALA DE CATAS Jueves 14/9
Hora Expositor Organización
Espumantes 12.00 – 12.45 Viña Valdivieso
13.00 – 13.45 Viña Valdivieso
Vino 14.00 – 14.45 Fernando Espina Viña Chocalán
Te-Quesos 16.00 – 16.45 Noemie Richard – Christian Pastene Santa Rosa – Dilmah
Vino 15.00 – 15.45 Gabriela Cabrera Desa
Café 17.00 – 17.45 Jordan Silva Nestlé
Cerveza Anchor USA 18.00 – 18.45 Rodrigo Hevia Chi
Tendencia de Cocktelería(El Renacer de los Vermouths y Whiskey) 19.00 – 19.45 Nicolas Gallegos y Nicolás Farías MundoBar

Rueda de Negocios Eurochile: Con el objetivo de reunir al mayor número de empresas y profesionales del sector agroalimentario, y de esta manera ofrecer contactos de negocios con agregados comerciales de países de la Unión Europea, Eurochile y Espacio Food & Service invitan a la pymes de la industria a participar de una rueda de negocios, que tendrá lugar el martes 12 de septiembre.

Para quienes deseen inscribirse deben hacerlo en https://www.b2match.eu/foodservice2017

“Tu pones el talento, nosotros los ingredientes” Ya comenzaron las inscripciones para la #CopaCarozziFS  No te pierdas la oportunidad de participar en este encuentro culinario y vivir una emocionante experiencia!

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Chefs nacionales e internacionales de reconocida trayectoria realizarán interesantes exhibiciones de su arte, compartiendo innovadores procesos, productos y materias primas. Esta exhibición será una experiencia interesante durante los 3 días de feria.

Martes 12/09
Hora Expositor Organización
15.00 – 15.45 Virginia Demaría El Volcán
16.00 – 16.45 Mikel Zulueta Nestlé
17.00 – 17.45 Juan Andrés García-Tommy de Olarte-Hugo Rueda Promperú
18.00 – 18.45 Jaime González – Marcos Reyes Watt´s
19.00 – 19.45 Patricio Quense Inacap – Santa Rosa
Miércoles 13/09
Hora Expositor Organización
12.00 – 12.45 Oier Biritxinaga Fagor – El Volcán
13.00 – 13.45 Jorge Quizhpe Restaurant El Patacón-Ecuador
14.00 – 14.45 Ramiro Araneda Opicci
15.00 – 15.45 Enrique Araya Hotel Regal Pacific-Soprole
16.00 – 16.45 Walter Preuss – Salvador Maldonado Master Martini
16.45 – 17.00 Sorteo Maquipan,Concurso Marraqueta
17.00 – 17.45 Christian Alvan Seaweed Place
18.00 – 18.45 Danilo Correia da Luz Barros Duas Rodas
19.00 – 19.45 Luis Díaz Nestlé
Jueves 14/09
Hora Expositor Organización
11.30 – 12.15 Heinz Wuth El Volcán
12.30 – 13.15 Axwl Manríquez,Francisco Layera,Homero Burgos Team Chile Bocuse d´Or
13.30 – 14.15 Carlo Von Muhlenbrock Adelco
14.30 – 15.15 Ronald Colihuinca Icase-Ronald Chef
15.30 – 16.15 Paula Baez – Christian Gómez Nestlé
16.30 – 17.15 Nicolás Díaz(Hambnurguesas Gourmet con carne USA) EE.UU
17.30 – 18.30 Premiacion Concurso Gastronómico

Para reservas y mayor información, comunicarse con  CTS Turismo: foodservice@ctsturismo.cl TELEFONO: (56-2) 2251 0400, ext 775 / FAX (56-2) 2251 0419”, Santiago, Chile.

Martes 12 de Septiembre
Horario Expositor Profesión Nombre Charla Empresa
15.00 – 15.30 Pitch day Fundación Chile
15.30 – 16.00 Fundación Chile
16.00 – 16.30 Fundación Chile
16.30 – 17.00 Fundación Chile
17.00 – 17.30 Fundación Chile
17.30 – 18.00 Blanca Valdés Ingeniero Comercial UC Comer plantas: una tendencia mundial en HORECA. La Prensa
Miércoles 13 de Septiembre
Horario Expositor Profesión Nombre Charla Empresa
11.30 – 12.00 Francisco Javier González Abogado UC,Master of Law  American University Dimensión legal de la ley REP UC Catolica Angelini
12.00 – 12.30 Paloma Infante Abogada Universidad de Chile,Magister Derecho Ambiental Universidad de Nueva York Ley Rep: Contexto nacional para una industria estratégica Jefe de División Jurídica Ministerio Medio Ambiente
12.30 – 13.00 Luis Cifuentes Ingeniero Civil UC,Phd Carnegie Mellon University ,EE.UU Alcances medioambientales deuna nueva responsabilidad del productor desde la empresa UC Catolica Angelini
13.00 – 13.30 Genaro Zambrano Ingeniro Comercial,Master en Innovacion UAI ,MBA ESEM,España Innovación sostenible Carozzi
13.30 – 14.30 CCU
14.30 – 15.00 Marcelo Díaz-Marco Saavedra Abogado – Abogado Fiscalización Sanitaria, cómo enfrentarla y salir airoso”, Achiga
15.00 – 15.30 Edgardo Lobos Ingeniero Agrónomo UC Industria Alimentaria, la última gran frontera del E-Commerce Foodfi – Food Hub
15.30 – 16.00 Katherine Espinoza Ingeniero Civil Industrial ¿Qué y cómo compra alimentos el Estado? ChileCompra
16.00 – 16.30 Nicolás Romero Ingeniero Civil Industrial,USM Como evitar las mermas de tu bar Ingebar
16.30 – 17.00 Rinat Retner  Nutricionista, Magíster Nutrición INTA Alimentación en el siglo 21 Emprendimiento-Innovación UDD
17.00 – 17.30 Alimentación en el siglo 21 Emprendimiento-Innovación UDD
18.00 – 18.30 Michael Balboa Ingeniero Bioquímico Como abordar las nuevas tendencias y normativas del mercado en la formulación de alimentos Tagler
18.30 – 19.00 Juan José Santos Ingeniero en procesos, delegado de Gerencia en Panamá de la Fundación General de la Universidad de Salamanca ( España) Nuevas tecnologías orientadas a la ingeniería de  proceso para la industria alimentaria Oppici
Jueves 14 de Septiembre
Horario Expositor Profesión Nombre Charla Empresa
12.00 – 12.30 Carla Velozo Ingeniero Comercial U De Chile, Profesor Diplomado en Marketing Digital y Comercio Electrónico U de Chile E-commerce como herramienta de gestión Foodservice Agrosuper
12.30 – 13.00 Rodolfo Rivers Bioquímico Conversatorio de Endulzantes: “Endulzantes: Mitos y Realidades, Una Mirada Actual” Ministerio de Salud
13.00 – 13.30 Ivonne Rodriguez Ingeniero en Alimentos Endulzantes, aplicaciones y tendencias Laboratorios Prater
13.30 – 14.00 Samuel Durán Nutricionista,Doctor en Nutrición y Alimentos Edulcorantes en Niños y Adultos, Es recomendable? Colegio de Nutricionistas Profesionales de Chile
14.00 – 14.30 Paulo Díaz Ingeniero en Alimentos PUCV Moderador Colegio de Ingenieros de Alimentos
14.30 – 15.00 Ximena López Ingeniero Civil Industrial,MSC Universidad Politécnica de Valencia El desafío en reducir ingredientes críticos en alimentos, tendencia e innovación en la formulación con fibras Granotec
15.00 – 15.30 Zev Chernilo Ingeniero en Alimentos U.de Chile ¿Estamos seguros de dónde comemos? Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile
15.30 – 16.00 Lilian Abugoch Académica de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile Innovación en la Indudtria de los Alimentos Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile
16.00 – 16.30 Alexander Ortega Cocinero investigador de cultura y patrimonio agroalimentario Quinua: incorporando los granos andinos para fortalecer el sistema de alimentación familiar; Saberes, conocimientos y técnicas culinarias. Cocinas Indígenas / EDUCATIVA Centro de Investigación
17.00 – 17.30 David Sagarna / Fernando Pautazzo Ingenieros MAP ventajas de la atmósfera modificada / controldada VS Insumos/Witt Gas Chile
18.00 – 18.30 Martes Sala rueda de negocios Lanzamiento Nestlé

Pronto informaremos del programa 2017